Unsere Weihnachtskarte
Rinderkraftbrühe mit Eierstich und Gemüsestreifen
Weihnachtspudding
Ofenfrische Gänsebrust
knusprig gebratene Gänsebrust an Orangengeflügelsoße mit Bratapfel
dazu Apfelrotkohl, Grünkohl und Kartoffelklöße
25,90 €
Ofenfrische Gänsekeule
knusprig gebratene Gänse an Orangengeflügelsoße mit Bratapfel
dazu Apfelrotkohl, Grünkohl und Kartoffelklöße
25,90€
Hirschkalbsbraten aus dem Reinhardswald
mit Austernpilzen und frischen Champignons, dazu Burgundersoße, Kroketten und
gefüllte Wirsingtaschen mit feiner Marzipan-Mus, wahlweise Apfelrotkohl
22,50€
Hähnchenbrustfilet Provenzale
Hähnchenbrustfilet Natur in einer Estragon-Zitronensoße,
dazu Kroketten und Wintersalat
21,90 €
Reinhardswaldforelle entgrätet aus der Fischzucht Dworak
gebraten in zerlassener Butter, dazu Zitronenspalten,
Salzkartoffeln und Wintersalat
20,50 €
„Schnitzel Drosselbart“
Paniertes Schnitzel vom Schwein an Pilzrahmsoße von frischen Champignons, Austernpilze und Kräutersaitlingen,
dazu Kroketten und Wintersalat
16,50 €
Können wir gerne auch Vegetarisch zubereiten
Lendchen Wintertraum
Medaillons vom Schweinefilet mit einem Mus aus Gorgonzola und Walnüssen ummantelt mit Blätterteig, dazu dunkle Pfefferrahmsoße, Kroketten und Wintersalat
21,50 €
Glühweinbraten vom Rind
Rinderbraten an Lebkuchen-Glühweinsoße,
dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
16,50€
Wir freuen uns auf Sie!