Unsere Weihnachtskarte

    

Rinderkraftbrühe mit Eierstich und Gemüsestreifen

       Weihnachtspudding

 

       Ofenfrische Gänsebrust

        knusprig gebratene Gänsebrust an Orangengeflügelsoße mit Bratapfel

                          dazu Apfelrotkohl, Grünkohl und Kartoffelklöße

      25,90 €

 

      Ofenfrische Gänsekeule

               knusprig gebratene Gänse an Orangengeflügelsoße mit Bratapfel

                          dazu Apfelrotkohl, Grünkohl und Kartoffelklöße

         25,90€        

            Hirschkalbsbraten aus dem Reinhardswald

                      mit Austernpilzen und frischen Champignons, dazu Burgundersoße, Kroketten und

gefüllte Wirsingtaschen mit feiner Marzipan-Mus, wahlweise Apfelrotkohl

           22,50€

 

              Hähnchenbrustfilet Provenzale              

                         Hähnchenbrustfilet Natur in einer Estragon-Zitronensoße,

dazu Kroketten und Wintersalat

           21,90 €

 

               Reinhardswaldforelle entgrätet aus der Fischzucht Dworak

            gebraten in zerlassener Butter, dazu Zitronenspalten,

Salzkartoffeln und Wintersalat

             20,50 €

 

               „Schnitzel Drosselbart“

                    Paniertes Schnitzel vom Schwein an Pilzrahmsoße von frischen Champignons, Austernpilze und Kräutersaitlingen,

          dazu Kroketten und Wintersalat

             16,50 €  

              Können wir gerne auch Vegetarisch zubereiten

                                                                                                             

                Lendchen Wintertraum

                           Medaillons vom Schweinefilet mit einem Mus aus Gorgonzola und Walnüssen ummantelt mit Blätterteig, dazu dunkle Pfefferrahmsoße, Kroketten und Wintersalat

                21,50 €

            

             Glühweinbraten vom Rind

            Rinderbraten an Lebkuchen-Glühweinsoße,

          dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

            16,50€

Wir freuen uns auf Sie!