Herzlich willkommen am Sonntag 6. Februar
Tischreservierung 05675 302Unsere Sonntagskarte
Vorspeise: Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
Dessert: Vanillemousse
Wild aus dem Reinhardswald
Geschmorte Hirschkeule an feiner Burgundersoße mit frischen Champignons und Austernpilzen, Preiselbeerbirne, Rahmwirsing und Süßkartoffelstampf
21,50 €
Ofenfrische halbe Ente
Knusprig gebratene Ente mit Orangensoße, Bratapfel
dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
19,50 €
Atlantik-Lachsfilet
Gebratenes Atlantik- Lachsfilet mit Zitronen –Kräuterkruste
Dazu frischer Bio -Blattspinat und Salzkartoffeln
18,50€
Schnitzel Drosselbart
Schnitzel vom Schwein an Pilzrahmsoße von frischen Champignons
Und Austernpilzen, dazu Pommes frites und Wintersalat
15,50 €
Lendchen im Speckmantel
Medaillons vom Schweinefilet am Spieß gebraten an Rahmsoße mit roten Zwiebeln
dazu Kroketten und Wintersalat
21,50 €
Rheinischer Sauerbraten
Eingelegter Braten vom Rind an Bratensoße mit Backobst
dazu Salzkartoffeln und Apfelrotkohl
18,50 €
Überbackene Gemüsepfanne
Buntes Gartengemüse mit geschmorten Kirschtomaten überbacken mit Sauce Hollandaise Und Käse dazu Salzkartoffeln
14,50 €
Pfeffersteak nach Art des Hauses
Argentinisches Rumpsteak mit grobem Pfeffer an pikanter Pfeffersoße
mit grünem Pfeffer, dazu Pommes frites und Wintersalt
24,50 €