Herzlich willkommen am Sonntag 6. Februar

Tischreservierung 05675 302

Unsere Sonntagskarte

Vorspeise: Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen

Dessert: Vanillemousse

Wild aus dem Reinhardswald

Geschmorte Hirschkeule an feiner Burgundersoße mit frischen Champignons und Austernpilzen, Preiselbeerbirne, Rahmwirsing und Süßkartoffelstampf

21,50 €

Ofenfrische halbe Ente

Knusprig gebratene Ente mit Orangensoße, Bratapfel

dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

19,50 €

Atlantik-Lachsfilet

Gebratenes Atlantik- Lachsfilet mit Zitronen –Kräuterkruste

Dazu frischer Bio -Blattspinat und Salzkartoffeln

18,50€

Schnitzel Drosselbart

Schnitzel vom Schwein an Pilzrahmsoße von frischen Champignons

Und Austernpilzen, dazu Pommes frites und Wintersalat

15,50 €

Lendchen im Speckmantel

Medaillons vom Schweinefilet am Spieß gebraten an Rahmsoße mit roten Zwiebeln

dazu Kroketten und Wintersalat

21,50 €

Rheinischer Sauerbraten

Eingelegter Braten vom Rind an Bratensoße mit Backobst

dazu Salzkartoffeln und Apfelrotkohl

18,50 €

Überbackene Gemüsepfanne

Buntes Gartengemüse mit geschmorten Kirschtomaten überbacken mit Sauce Hollandaise Und Käse dazu Salzkartoffeln

14,50 €

Pfeffersteak nach Art des Hauses

Argentinisches Rumpsteak mit grobem Pfeffer an pikanter Pfeffersoße

mit grünem Pfeffer, dazu Pommes frites und Wintersalt

24,50 €